Cross Over Küche – Opas Mahlzeit trifft leichte mediterrane Speisen

Aus regionalen und internationalen Produkten kredenzt Ihnen das Team um Andreas Liebich allerlei unvergleichliche Speisen. Dabei werden unter anderem längst vergessene Rezepte kreativ zur Geltung gebracht. Ob Wurstsalat mit Bratkartoffeln und hausgebackenem Brot oder Loup de mer in Limettenöl gebraten – dazu gefüllte Morcheln – zeichnen die Vielfältigkeit und Flexibilität der Küchencrew aus. Alle Wünsche werden Ihnen fast von den Lippen abgelesen.

Auf besonderen Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne ein angepasstes Menü für Ihre spezielle Diät, Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit. Nicht nur unsere ganzjährigen Standardmenüs heben die Küche besonders hervor, sondern auch die saisonalen Fisch-, vegetarischen sowie Romantik Gourmet-Menüs.

Bei Festlichkeiten ab 10 Personen stellen wir Ihnen gerne spezielle Menüs für Sie und Ihre Gäste zusammen. Sprechen Sie uns an!

Informationen zu saisonalen Veranstaltungen wie den Überlinger Frühlingswochen, Apfelwochen, Heimatgenüssen oder dem WortMenue finden Sie auch immer im Bereich News sowie auf unserer Facebook Seite.

Bitte informieren Sie sich rechtzeitig über die geltenden Corona-Vorgaben. Im Bereich News finden Sie laufend aktualisierte Informationen.

unsere aktuelle Speisekarte zum Download:

Speisekarte Januar 2022

Vesperkarte

GetränkekarteMenü und Büffetvorschläge (ab 10 Pers.)

Unser Restaurant – einfach ausgezeichnet

Unser Restaurant wird auch Sie kulinarisch verwöhnen!

Nicht nur das Ambiente unseres Hotels sondern auch unsere Küche wurde mehrfach ausgezeichnet. Dem Stil der Linzgau-Köche verpflichtet, kochen wir regionaltypisch und leicht. Wir bemühen uns, vorwiegend frische Produkte aus der Region zu immer neuen Kreationen zusammenzuführen.

Hierbei heben nicht nur unsere à la carte-Gerichte die Küche hervor, sondern auch die besonderen Menüs, wie das saisonal wechselnde Romantik Gourmet Menü oder das vegetarische Menü.

Auf besonderen Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne ein angepasstes Menü für Ihre spezielle Diät wie z.B. glutenfrei oder bei Laktoseintoleranz.

Kochfilm mit Andreas Liebich

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten bieten Platz für jeden Geschmack und Anlass:

Das romantische à la carte Restaurant befindet sich im ehemaligen Stall. Das Fachwerk und der offene Kamin in der Mitte geben dem Raum eine persönliche und gemütliche Atmosphäre.

Der lichtdurchflutete Raum Wintergarten bietet sich unter anderem auch für Feiern bis zu 15 Personen an. Unser Bauernstüble ist ein gemütlicher Raum aus „Großvaters Zeiten“ und genießt eine heimelige Atmosphäre. Hier oder im Wintergarten servieren wir auch unsere Halbpension.

Laue Sommernächte laden gerade dazu ein, sich auf unserer Terrasse mit einem köstlichen Menü verwöhnen zu lassen!

Unser großer Saal hat Platz für Feiern bis zu 80 Personen; hierfür bieten wir spezielle Menü- und Büffetvorschläge an:

Menü- und Büffetvorschläge
Hochzeitsmappe
Weihnachtsfeiern

Egal für welche Atmosphäre Sie sich entscheiden, bei uns können Sie entspannt genießen – und sich von der hohen Qualität unserer Weinauswahl überzeugen.

unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag – für Hausgäste servieren wir am Abend im Bauernstüble unsere Halbpension oder reichen eine kleine Karte mit regionalen Schmankerln
Dienstag: geöffnet ab 17:00 Uhr, warme Küche von 18:00 Uhr – 21:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag: durchgehend geöffnet, warme Küche von 12:00 – 14:00 Uhr und von 18:00 – 21:00 Uhr

Bitte informieren Sie sich rechtzeitig über die geltenden Corona-Vorgaben. Im Bereich News finden Sie laufend aktualisierte Informationen.

Betriebsurlaub vom 01. bis 28.02.2022